1

Av. Universidad 371, Col. Narvarte, CP 03020, Del. Benito Juárez, CDMX

instalaciones de reposteria

Cursos de postres

Este curso de postres te enseña durante la práctica las técnicas de creación de galletas, pasteles, bocadillos y petits fours, para la mesa de postres, empezando con la elaboración de las bases, los rellenos, las masas, el mousse y la decoración. Trabajaremos con recetas diferentes para brindarles diferentes formas de utilizar el relleno para sus petits fours y bocadillos. Todo esto será visto en las clases de práctica con recetas de ingredientes finos pero fáciles de realizar. A lo largo de las clases Susana compartirá sus tips que utiliza en el negocio que han sido el secreto del éxito de la venta de sus pasteles y de sus cursos.

Cursos de postres

Av. Universidad 371, Narvarte, Benito Juárez, CDMX, 03020

montsucree@gmail.com

5536 5042 | 55 1246 3823

¡Inscríbete en el diplomado que más te guste! 5536 5042

Encuéntranos en Av. Universidad 371, Narvarte, Benito Juárez, CDMX, 03020

Presiona el botón de "Ir a escuela de reposteria" para saber cómo llegar a Mont Sucrée cerca de Av. Universidad y si quieres saber más sobre nuestros diplomados Pre-Registro