1

Av. Universidad 371, Col. Narvarte, CP 03020, Del. Benito Juárez, CDMX

instalaciones de reposteria

Escuela de repostería en Iztapalapa

¿Buscas una escuela de repostería en Iztapalapa? En la repostería en MontSucree enseñamos la importación de un buen batido, ya que es una de las operaciones más delicadas porque de ella dependerá la esponjosidad, ligereza y volumen de algunas materias primas y preparaciones. Se realiza a mano, con un batidor, o bien a máquina. Los huevos es lo que más se bate junto con la nata, la mantequilla, la trufa, etc. Su función es incorporar aire a las preparaciones teniendo en cuenta los parámetros de velocidad y tiempo. El exceso de velocidad o de tiempo podría ocasionar una separación de las moléculas, dando un aspecto desagradable y ocasionando una pérdida de las características necesarias para realizar la elaboración.

Escuela de repostería en Iztapalapa

Av. Universidad 371, Narvarte, Benito Juárez, CDMX, 03020

montsucree@gmail.com

5536 5042 | 55 1246 3823

Te interesa agendar una cita para conocer la escuela de repostería francesa cerca de ti llama ahora al 55365042

Visítanos en nuestra escuela de repostería francesa más cerca de ti

Presiona el botón de "Como llegar" para saber cómo llegar a la escuela de repostería francesa cerca de ti y agenda tu cita.