1

Av. Universidad 371, Col. Narvarte, CP 03020, Del. Benito Juárez, CDMX

instalaciones de reposteria

Escuela de repostería en Milpa Alta

¿Buscas una escuela de repostería en Milpa Alta? En la repostería en MontSucree enseñamos que en la pastelería es muy importante la precisión en cada medida y pesos que aparecen en las recetas. Si nos equivocamos en alguna cantidad, el resultado del producto puede ser muy diferente al esperado o, puede que nos veamos obligados a desechar la elaboración y comenzar desde un inicio, no sin antes comprobar que los pesos y medidas los tenemos bien anotados y los realizamos correctamente. Se recomienda que para pesar una materia prima sólida se utilice una balanza digital (por su precisión). Los líquidos se miden en un vaso graduado en mililitros.

Escuela de repostería en Milpa Alta

Av. Universidad 371, Narvarte, Benito Juárez, CDMX, 03020

montsucree@gmail.com

5536 5042 | 55 1246 3823

Te interesa agendar una cita para conocer la escuela de repostería francesa cerca de ti llama ahora al 55365042

Visítanos en nuestra escuela de repostería francesa más cerca de ti

Presiona el botón de "Como llegar" para saber cómo llegar a la escuela de repostería francesa cerca de ti y agenda tu cita.