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Av. Universidad 371, Col. Narvarte, CP 03020, Del. Benito Juárez, CDMX

instalaciones de reposteria

Escuela de repostería en Venustiano Carranza

¿Buscas una escuela de repostería en Venustiano Carranza? En la repostería en MontSucree enseñamos todo acerca de las cremas, que son elaboraciones suaves a base de leche, huevos, nata, azúcares y aromas. Conocer los orígenes de las cremas es esencial para poder elaborarlas correctamente de acuerdo con sus características. Son el principal componente de los productos de la pastelería, y de su calidad, textura, sabor y riqueza dependerá, en gran parte, el éxito de nuestras elaboraciones. Requiere una gran atención en todo el proceso de elaboración debido a muchos factores en juego como lo son; naturaleza de las materias primas, las temperaturas adecuadas de cocción, los batidos ligeros, las condiciones óptimas higiénico-sanitarias y el uso del material adecuado que permita obtener una buena producción y conservación. Con tiempo de conservación muy limitado, utilizar buenas materias primas determina la calidad final de las cremas. Comprobar que su conservación haya sido correcta. Eliminar cualquier producto que ofrezca dudas.

Escuela de repostería en Venustiano Carranza

Av. Universidad 371, Narvarte, Benito Juárez, CDMX, 03020

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